|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
13/12/2005 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; RODRIGUES, A. de M.; SLONGO, A. P. |
Título: |
Cinética de inativação térmica de peroxidase de suco de manga. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
|
Palavras-Chave: |
Inativação. |
Thesagro: |
Manga; Peroxidase; Suco; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200205 a 4500 001 1415913 005 2005-12-13 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aCinética de inativação térmica de peroxidase de suco de manga. 260 $c2002 500 $aCópia de trabalho editado em CD-ROM. 650 $aManga 650 $aPeroxidase 650 $aSuco 650 $aTratamento Térmico 653 $aInativação 700 1 $aRODRIGUES, A. de M. 700 1 $aSLONGO, A. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Capim-elefante-anão: nova opção forrageira para Amazônia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. |
Páginas: |
v. 5, p. 83-85. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.5 Pastagem e produção e animal. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante-anão; Feed grasses; Penninsetum purpureum; Production data; Quality. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67019/1/CPATU-Doc36-v5P83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200241 a 4500 001 1394665 005 2022-12-05 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aCapim-elefante-anão$bnova opção forrageira para Amazônia. 260 $c1986 300 $av. 5, p. 83-85. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). 500 $av.5 Pastagem e produção e animal. 650 $aGramínea Forrageira 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aCapim-elefante-anão 653 $aFeed grasses 653 $aPenninsetum purpureum 653 $aProduction data 653 $aQuality 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|